千錘百鍊建築路,細微之處見真章。

於台南深耕逾40年的【好瀚經營團隊】與子企業【瀚翔建設】,本著「將心比心建蓋房子,讓顧客住得安心」的核心思想,從公園的選地哲學、嚴謹建築設計、精選頂級建材到追求極致精工,每處細節均履行「唯有堅持,才能打造完美」的理念。

董事長-黃全永親自巡視工地是其多年來不變的堅持,從空間、美學、人性、科技各方面不斷創新、研發、改進,以人文思維賦予建築高度的生命力,以務實精神堅持讓每一寸土地都成為經典,在每一細微處竭盡心力,以嚴謹態度自我要求成就完美,創造與住戶相得益彰的建築作品。不論是外在的建築樣貌,或內在的實用機能,均講求高規標準,創達表裡一致;呈現精緻化豪宅的極上品味,值得細細鑑賞、永恆傳世。

【好瀚】多數個案均與公園為鄰,「千萬買宅,億萬買鄰」這不只是提升生活品質,更是為房子增值、保值,同時延伸家的視野與生活範圍,賦予住戶的有看得見的風光,還有看不見、來自身心靈的正向滋養,亦向偉大的土地致敬;在最美環境,蓋最好建築。

 Add:台南市慶平路573號19F / Tel:(06)2979855 / Fax:(06)2976871  

 

share LINE to friends

用LINE分享給朋友

facebook粉絲專頁